SABAJÒN DE MANGO
CON LECHE DESLACTOSADA, DIRIGIDO A PERSONAS CON INTOLERANCIA A LA LACTOSA
CON LECHE DESLACTOSADA, DIRIGIDO A PERSONAS CON INTOLERANCIA A LA LACTOSA
Descripción del producto:
Producto obtenido por la mezcla de leche,huevos,edulcorantes permitidos, con la adición de alcohol etílico rectificado neutro o extra neutro, aguardiente u otros licores y pudiendo contener o no aditivos permitidos por el ministerio de salud.
Producto obtenido por la mezcla de leche,huevos,edulcorantes permitidos, con la adición de alcohol etílico rectificado neutro o extra neutro, aguardiente u otros licores y pudiendo contener o no aditivos permitidos por el ministerio de salud.
El sabajón se considera un aperitivo no vínico especial.
- El sabajon debe presentar apariencia homogénea. En caso de mostrar una ligera separación de sus componentes luego de agitarse, el producto debe recuperar fácilmente su homogeneidad sin perder sus características sensoriales y fisicoquímicas.
- El color y el sabor del sabajon deben ser característicos del producto.
- El color del sabajon debe ser uniforme. En el caso que en su elaboración se utilicen colorantes, estos deberán ser los permitidos por la legislación vigente.
- El sabajon debe ser pasteurizado lo cual se verifica con la prueba de fosfatasa alcalina.