jueves, 22 de mayo de 2008

PROCESO DE ELABORACION





DESCRIPCION DEL PROCESO

1. Alistamiento de equipo de Pasterización y Mezcla
Estufa Ollas
Licuadora
Batidora
Cucharas
Nevera Esta operación se realiza al inicio de la producción

2.Selección de leche y otros ingredientes
N/A Se realiza la compra de leche deslactosada y demás ingredientes, verificando que cumpla con los parámetros de calidad requerida para el producto.



3.Mezcla de ingredientes(pasos del 1 al 8)


Ollas
Batidora
Cuchara

Se mezclan los ingredientes pasos a paso, vehiculizando la goma con la fructosa, las yemas se mezclan por separado, utilizando la batidora.

4. Pasterización Estufa
Olla
Se pasteuriza la mezcla hasta alcanzar la temperatura de 90ºC.

5. Enfriamiento
Nevera
Se deja enfriar a temperatura ambiente, luego se deja en la nevera por 24 horas


6.Homogenización y adición de licor
Licuadora
Una vez frió el producto se adiciona le licor y se licua para que la mezcla quede totalmente homogénea.

7.Empaque y Etiquetado
Manual
Se empaca el producto frió en botellas de375 cc.

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